Meva Dönerproduktion in Berlin
Richtig, wir verkaufen nur Halal Produkte
+49 (30) 440 99 61

PRODUKTION

Meva Dönerproduktion Berlin – individuelle Rezepte und frische Zutaten als Basis Neben den verschiedenen Fleischsorten und Marinaden unterscheiden sich die weiteren Zutaten von Lokal zu Lokal. So wird der Döner Kebab als Hauptgericht mit Beilagen wie Reis oder Pommes serviert. Als Imbiss-Snack gibt es ihn in einem Fladenbrot – außen knusprig, innen weich und luftig – oder in einem dünn gebackenen Yufka-Brot mit frischen Salat- und Gemüsevariationen.

Gekrönt wird der Döner Kebab mit einer schmackhaften Sauce, die oft eine Knoblauch-, Kräuter-, Chili- oder Curry-Note enthält. Das klingt simpel, ist es aber nicht. Denn die Zutaten lassen eine Vielzahl an Kombinationen zu. Das zeigen die zahlreichen, individuellen Rezepte und natürlich der einzigartige Geschmack. Hier wird der Kreativität freien Lauf gelassen. So finden beispielsweise auch mediterranes Gemüse oder neuerdings auch Kartoffeln Einzug in das türkische Essen.

Meva Kebab

Meva Kebab

Der wohl beliebteste Döner. Mit 99% Kalbsfleisch erfolgt die tägliche Lieferung in speziell gekühlten Fahrzeuge, indem die vom Kunden gewünschten Gewichte bei minus 40 Grad ohne Verwendung von Zusatzstoffen schockgefriert werden.

More Information
Chicken Doner

Chicken Doner

Die leckere Alternative. 100% Hähnchenschenkel mit spezieller Sauce mariniert, in hochmodernen Vakuummaschinen verpackt und in Ruheschränken aufbewahrt. Es erfolgt die tägliche Lieferung in speziell gekühlten Fahrzeuge, indem die vom Kunden gewünschten Gewichte bei minus 40 Grad schockgefriert werden.


More Information
Yaprak Doner

Yaprak Doner

Der Scheiben-Döner mit der feinen Note Besteht aus 100% Kalbfleisch und wird mit modernen Maschinen in Scheiben gebracht und diese mit speziellen Gewürzen und Soßen in Ruheschränken gelagert. Es erfolgt die tägliche Lieferung in spezielle Kühlfahrzeuge, indem die vom Kunden gewünschten Gewichte bei minus 40 Grad ohne Verwendung von Zusatzstoffen schockgefriert werden.

More Information