Qualität

Produktion

 

Meva Dönerproduktion Berlin – individuelle Rezepte und frische Zutaten als Basis

Neben den verschiedenen Fleischsorten und Marinaden unterscheiden sich die weiteren Zutaten von Lokal zu Lokal. So wird der Döner Kebab als Hauptgericht mit Beilagen wie Reis oder Pommes serviert. Als Imbiss-Snack gibt es ihn in einem Fladenbrot – außen knusprig, innen weich und luftig – oder in einem dünn gebackenen Yufka-Brot mit frischen Salat- und Gemüsevariationen. Gekrönt wird der Döner Kebab mit einer schmackhaften Sauce, die oft eine Knoblauch-, Kräuter-, Chili- oder Curry-Note enthält. Das klingt simpel, ist es aber nicht. Denn die Zutaten lassen eine Vielzahl an Kombinationen zu. Das zeigen die zahlreichen, individuellen Rezepte und natürlich der einzigartige Geschmack. Hier wird der Kreativität freien Lauf gelassen. So finden beispielsweise auch mediterranes Gemüse oder neuerdings auch Kartoffeln Einzug in das türkische Essen.

Hygiene & Sicherheit

 

Erstklassiges Fleisch aus der MEVA Dönerproduktion in Berlin

Hochwertige Rezepte, erlesene Zutaten und bestes Fleisch vereint in einem erstklassigen Dönerspieß – das hat sich die MEVA by KAH-RA-MAN Döner Produktion GmbH auf die Fahnen geschrieben. Die Meva Dönerproduktion in Berlin ist bereits seit dem Jahr 1995 in der Branche tätig und hat sich als Lieferant sowohl in der Hauptstadt als auch deutschlandweit einen Namen gemacht. Die EG-Zulassung des Unternehmens belegt, dass es die hohen Anforderungen der zahlreichen Hygiene,- Sicherheits- und Qualitätsbestimmungen erfüllt.

Logistik & Zuverlässigkeit

 

Tagtäglich starten eigene Kühltransporter direkt vom Produktionsstandort aus Ahrensfelde in alle Bundesländer. So kann gewährleistet werden, dass das hochwertige Fleisch auch über weite Strecken hinweg seine einzigartige Frische behält. Dank der professionellen Logistik ist eine fristgerechte und zuverlässige Lieferung jederzeit möglich.

Qualität & Nachhaltigkeit

 

Egal, mit welcher Rezeptur sie die Herzen und Mägen Ihrer Kunden erobern wollen:
Wer dauerhaft erfolgreich sein möchte, muss seiner Kundschaft Tag für Tag eine gleichbleibend hohe Qualität liefern – und dafür ist die Basis entscheidend. Aus dem Essen wird nur dann ein wahrer Gaumenschmaus, wenn der Dönerspieß aus bestem Fleisch besteht. Das werden Ihre Gäste zu schätzen wissen und Ihnen mit langjähriger Treue danken.

Zertifikate

2020-Halal-Zertifikat---MEVA-Döner-2