Dönerproduktion für Köln

 

Meva Dönerproduktions GmbH – Ihr Partner für die Dönerproduktion für Köln

Fast Food hat in Deutschland einen sehr hohen Stellenwert. Ob zum Mittag, in den Abendstunden oder zwischendurch - das schnelle Essen auf die Hand ist bei den Deutschen beliebter denn je. Neben Pizza und Hamburgern erfreut sich auch der Döner Kebab hierzulande als Schnellgericht einer großen Beliebtheit.

Gerade in einer Großstadt wie Köln sind die Dönerläden aus der gastronomischen Szene nicht wegzudenken. Allerdings ist die Konkurrenz groß. So ist es Zielstellung der Meva Dönerproduktions GmbH, bei der Produktion für Köln die Kunden mit besonderen Rezepten und hochwertigen Zutaten für erstklassige Fleischspieße in der Domstadt zu überzeugen.

Die Meva Dönerproduktions GmbH, die aus der Kah-Ra-Man Dönerproduktions GmbH hervorging, ist mit ihren Spitzenprodukten auch in vielen anderen Großstädten Deutschlands ein beliebter Zulieferer.

 

Dönerproduktion für Köln – Wo das Kebab Fleisch im Fladenbrot seine Ursprünge hat

Lange bevor der Döner Kebab in Deutschland und somit auch in Köln seinen Siegeszug antrat, wurde bereits in Anatolien gut gewürztes Fleisch auf ähnliche Weise zubereitet. Auf einen Drehspieß gesteckt, wurde es zunächst horizontal über Holzkohle gegrillt.

Die heute bekannte Variante des vertikalen Spießes tauchte wahrscheinlich im frühen 19. Jahrhundert erstmals in der Region rund um Anatolien auf. Ursprünglich wurden Zutaten wie verschiedene Kräuter, Reis, Tomaten aber auch Peperoni zum Fleisch gereicht.

In Deutschland begann der Siegeszug des Döner Kebab in den früher 1970-er Jahren. In der heimlichen Dönerhauptstadt Berlin wurde zu jener Zeit erstmals Kebab Fleisch im Fladenbrot verkauft. Ebenso günstig wie schnell herzustellen, eroberte der Döner die Herzen und Mägen der Kunden. Heute bekommt man in nahezu allen deutschen Städten einen Döner Kebab. Und natürlich erfreut sich auch diese Art der Gastronomie in Köln bei den Menschen einer großen Beliebtheit.

 

Dönerproduktion Köln - Was macht einen guten Döner Kebab aus?

Einen Döner herstellen ist nicht schwer, möchte man meinen. Einige grundsätzliche Zutaten gehören auch bei der Dönerproduktion für Köln in alle Rezepte: Fladenbrot etwa, verschiedene Salate und natürlich diverse Soßen. Das klingt zunächst recht einheitlich, entpuppt sich bei näherer Betrachtung jedoch als ungemein vielfältig. Denn gerade die große Zahl unterschiedlicher Zutaten erlaubt eine hohe Variation der Rezepte.

Aber das entscheidende ist und bleibt die Qualitativ eines hochwertigen Dönerspießes selbst, hergestellt aus den den besten und vielfältigsten Fleischsorten.

Überzeugen Sie sich davon am besten selbst und nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Mit einem kostenlosen Test-Dönerspieß können Sie von unseren Produkten am besten überzeugen.

Dieser wird oft durch Rezepte mit speziellen und ganz eigene Zutaten ergänzt. So findet sich in manch einem Döner gegrilltes Gemüse oder gar Kartoffeln. Ungemein beliebt ist zudem der Dürüm Döner. Hier kommen die Zutaten nicht in das gewohnte Fladenbrot, sondern werden in einem sehr dünn gebackenen Yufka-Brot eingerollt.

 

Dönerproduktion für Köln – am besten von der Qualität selbst überzeugen

Bei aller Vielfalt der Rezepte und Zutaten gilt bei der Dönerproduktion für Köln jedoch eines:

Nur Qualität überzeugt auf Dauer die Gäste beim Essen. Ein qualitativ hochwertiger Döner Kebab, knusprig gebacken aus erstklassig zubereitetem und kross gegrilltem bestem Fleisch, verbunden mit frisch zubereiteten Soßen und knackigen Salaten sowie frischem Fladenbrot, ist schließlich das beste Qualitätssiegel und zugleich zutreffendste Argument für die Treue der Gäste.

Bestes Kebab Fleisch für die Dönerproduktion in Köln

Ganz gleich, mit welchen Rezepten Sie als Gastronom den Gaumen Ihrer Gäste verwöhnen möchten oder als Gast erstklassige Döner genießen wollen, die Meva Dönerproduktions GmbH steht nicht nur für eine gute Qualität ihrer Produkte, also qualitativ hochwertiges Fleisch, das mit erlesenen Gewürzen und anderen Zutaten zu erstklassigen Dönerspießen verarbeitet wird.

Wir können eine EG Zulassung vorweisen, unser Unternehmen wird dauerhaft gewissenhaften Qualitätskontrollen unterzogen. Wir verfügen über eigene Kühltransporter, die deutschlandweit einsetzbar sind und können so unser hochwertiges Fleisch auch für die Stadt am Rhein schnell und frisch liefern.

Nutzen Sie für den Kontakt unser Formular. Hier können Sie mit uns ein Beratungsgespräch vereinbaren, um offene Fragen zu unseren Produkten zu besprechen.

Gern beantworten wir alle Ihre Fragen - auch wenn Sie eine Kostprobe unserer Produkte wünschen, kein Problem. Den Versand eines kleinen Testdönerspießes nach Köln veranlassen wir umgehend.

Auch für Ihre Anregungen haben wir immer ein offenes Ohr.

 

Möchten Sie unseren döner testen?

Unser Service-Team wird sich in Kürze bei Ihnen melden

 

 

Beim Absenden des Formulars,
bestätigen Sie unsere Datenschutz-
bestimmungen

Schreiben Sie uns!

info@meva-doener.de

+49 30 - 440 99 61

MON. - FRI., 8 bis 16